알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합)
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
61029 광주광역시 북구 모룡대길 61 광주선우학교교무실 : 712-6900(08:30~16:30) / Fax(교무실) : 712-6997 / 당직실 : 712-6910(평일 야간, 휴일) 행정실 : 712-6905(08:30~16:30) / Fax(행정실) : 712-6999 Copyright (c) 2019 by Gwangju Seonu Special School. All rights reserved.